......
Помощь с анкетками
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-07-10 00:52:19
можешь мне анку сделать??
Поделиться32009-07-10 00:52:40
ок...через 10 минут бует
Поделиться42009-07-10 00:54:20
спасибо!
Поделиться52009-07-10 01:03:47
1.Имя:песчаная Буря
2.Цепь имён:Горчица-Песчаная Буря
3.Возраст(в лунах):26 лун
4.Внешность(1-4 строк):Кошка рыжеватого окраса.Длинные когти , красивые зелёные глаза и острый слух.Очень сильная кошка с хорошим аппетитом.Красивая густая шерсть.
5.Характер(1-4 строк):Добрая кошка.характер вполне нормальный.Всегда весёлая ,оптимистка.Мудрая,находчивая кошечка.Боевая подруга))))
6.БИО(2-6 строк):Родители Песчаной Бури были храбрыми отважными воинами.Родилась она в Грозовом племени но во время битвы у Грозовых котов украли несколько котят и среди них была Песчаная буря.Маленького умирающего от голода брошеного котёнка нашёл ...Воитель Мрака... и принёс в лагерь гдеэтот котёнок вырос и стал воином.Всегда была преданна племени Белого Дождя и до недавнего времени незнала о своём происхождении.Бесчаная Буря стала отличной воительницей племени Белого Дождя.Была влюблена в Огнегрива(скоро появится) и ждала от него котят.
7.Статус в племени:Воин
8.Как можно с вами связаться?(ICQ,вконтакте и т. д.):---
9.Как часто будете заходить?:почти каждый день))))
Поделиться62009-07-10 01:04:06
я даже о себе столько не писала
Поделиться72009-07-10 01:05:36
спасибо!
Поделиться82009-07-10 16:47:48
Помоги мне с БИО
Поделиться92009-07-11 10:17:33
Серебрянка
Если, не кто не против, можно я ей помагу, вот ( если ты в речном племени, то переменишь, и целителя, на Ежевичинку:
Родители Серебрянки и ее сестры умерли, но до смерти успели спрятать дочерей у Двуногих. Двуногие любили котят и не стали их выкидывать на улицу, а забрали домой. Они не чаяли души в Серебрянке и ее сестры, но однажды когда Двуногие пережали, они забыли Серебрянку, а сестру ее взяли с собой. Серебрянка осталась одна в пустом доме Двуногих который был для нее очень страшный. Она не стала ждать лучшего в доме и просто побежала, куда глаза глядят. Когда она бежала она наткнулась на кошку, которая лежала на мусорном баке. Это была молодая кошечка, которую звали Уфи, она была добрая позаботилась о котенке. Но однажды на территорию Уфи ворвались собаки, кошка шипела, рычала, но, одна хрупкая кошка сможет победить двух собак. Нет. Уфи погибла. И Серебрянки пришлось убежать далеко-далеко, что бы собаки ее тоже не убили. Серебрянка бежала очень долго, пока не увидела дуб, под которым можно спрятаться, она проспала под этим дубом три дня, но когда проснулась, не поняла где находится, возле нее была пестрая кошка, которая ткнула ее лапой, пытаясь разбудить. Серебрянка не хотя поднялась и уставилась на кошку.
- Кто ты? Где я? И как я тут оказалась?- недопонимающий спросила Серебрянка
- Тише, хочешь весь лагерь пробудить. Я Пестролистая, ты в безопасности, отдохни, ты очень устала, наверно бежала очень долго, тебя как звать?- спросила целительница
- Се..реб...рян..ка- выговорила кошечка
- Ладно Серебрянка поспи- сказала Пестролистая и улеглась с ней.